Рука дрожит, а в ней дрожит клинок

Рита Морре
Рука дрожит, а в ней дрожит клинок
Вознесшийся в зенит и жаждущий упасть.
Проходит год, за ним ещё один
И старые мечты утрачивают власть
Над сердцем, над душой
желтеющей листвой
Шуршат, смолкают , вянут
и опадают вниз.