Из города

Дмитрий Григорьев 7
Здесь некуда спешить и торопиться,
Из города слепого ухожу.
Закончена последняя страница,
И пусть не ждешь, но я той встречи жду.

Выхватывает свет из полумрака
Неровную уродливую тень,
Вот вечность, до неё всего полшага
И завершится этой жизни день.

Меня окликнешь голосом беззвучным,
Ведь нам с тобою не нужны слова,
Рассвет дождливые разгонит тучи,
Любовь померкнет, но душа жива…