Сново и снова

Панглос
Сново и снова, на то же место
Оно лечит и исцеляет тебя
Ты снова берешь свои мысли
Все свои приевшийся, но и порой дорогие
Твои личные сокровенные мысли
Берешь их в шкатулку,
Берешь их в рюкзак
И сново тащишь с собой
Тащишь их сново с собой

Твой драгоценный и тяжкий груз
Но, они же лекарство, волшебное снадобье
Довольствуешься или, и
Сново доволен собой
Теперь они легки и вовсе не груз
Ведь ты их все, всё до одной,
Искупил их собой
Сдувая налет из событий и дорог
Открываю этот ящик и смотри теперь
Можешь достать одну, но пока..
Пока лишь одну, ведь ты не знаешь
Как далеко и глубоко поселилась она
Поселилась во мне, когда она случилась
Она как ребенок, ты её береги
Ведь в тебе такие же дети твои
Порой они играют и ждут руки твои
Когда достанешь
Достанешь их, достанешь на свет
И произойдет волшебство,
Сново и снова произойдет волшебство
Магия дня, магия ночи, огонь пылающий
Пылающий при луне в сердце твоём,
Пылающий огонь в душе твоей
Формирующий образ её и дух закалён

Сново и снова, на то же место
Оно лечит и исцеляет тебя
Ты снова берешь свои мысли
Все свои приевшийся, но и порой дорогие
Твои личные сокровенные мысли
Берешь их в шкатулку,
Берешь их в рюкзак
И сново тащишь с собой
Тащишь их сново с собой