Выбор из двух Чаш

Дая Ведар
Выбор из двух ЧАШ...
Ум наш привык к развилкам...
Сердце  не делит мир...
Целостна в Сердце картинка...

В Яви приходит срок
Остановить войны...
Те, что рождают урок -
Кто ты? Чего достойн ты?

Вера твоя сильна?
Чем наполняешь жизнь ты?
Куда посылаешь с утра
Чувства свои и мысли?

Что ты рисуешь вновь
На полотне Жизни?
Ведаешь, что есть Любовь?
Какие открыл Смыслы?

Выбор из двух Чаш
Путь порождает страданий...
В Яви приходит час
Искренних покаяний...