Давно

Татьяна Овчиникова
Как же давно с тобой не говорил,
Как же давно твоё не слышал имя.
Ну как же сильно я тебя любил,
Я думал, что любовь та нерушима.

Я думал, что ты навсегда моя,
Что вся беда не встанет между нами.
Но я ошибся, так слепа мечта,
Ведь той мечтой мы вовсе и не стали.

Как же давно знал мягкость твоих рук,
Твоих касаний по холодной коже.
И что же приобрёл я от разлук?
Я этого давно не знаю тоже.