Я знаю, что-то происходит

Наталья Федулкина
Я знаю, что-то происходит...
И каждый шаг мой в видимость попал
И урони я только слово
Ты тут- же где -то всё слогами прочитал.

Ну что? Я что-то учудила?
Не просто всё, согласна, что ни говори...
Пинками чувства громкие студила
Я не такая, может быть, ты не смотри.

Ты ждал опять? но вот чего?
Сейчас вошла - и по душе бальзамом...
Чего же хочешь, не пойму...
Чтобы опять прекрасное далекое писала?


***
Всё проще и  давно, намного.
Мы сложности себе придумываем сами, и творим..
Не дрейфь, мы по одной идём дороге,
Однажды встретимся на перепутье судеб по пути.