Осень

Игорь Спичиневский
                Падение осеннего листочка
                Недолго длится.
                Своим полётом хочет насладиться,
                Поставить точку.
                Зелёный Шоколад.

* * *
Прощальный вальс кружил с листвой
Осенний ветер,
Из тучь, плывущих надо мной
Дождь землю метил,

Пьянила прелая листва,
Блуждали мысли
И складывались в стих слова
Слетевши с выси.