Да. Нет

Шмойлова Наталья
Ты ушёл не навсегда. Да. Да.
Ты пришёл не навсегда. Да. Да.
А хотелось навсегда. Да. Да.
А мечталось как тогда. Да. Да.

Ты придумал не сонет. Нет, Нет.
Ты раздумал. Не сонет. Нет. Нет.
А хотелось так сонет. Нет. Нет.
А мечталось-как сонет. Нет. Нет.

Я встречала поезда. Да. Да.
В них тебя однажды нет. Нет. Нет.
Я хотела навсегда. Да. Да.
Но услышала ответ. Нет. Нет.

Я скажу тебе:Да нет. Да нет.
И отвечу никогда. Да. Да.
Почему ни да, ни нет-Да нет?
Потому что нет ни да. Да. Да.