Сыну на день рождения

Евгения Савинова 2
Зимним солнечным днём,
В 10.20 утра,
Раздаётся младенческий крик.
Всех вокруг известил "Я родился!Ура!"
Так прекрасен и голос и лик.
Первый зуб,первый шаг,первый класс.
Годы так быстротечно промчались.
Ты так вырос,сынок,у нас,
А глаза всё такие ж остались.
Голубые и взгляд озорной,
Но бывает и очень строгий,
Повзрослел,стал высокий такой
И теперь сам ведёшь уроки.
А когда был совсем малыш,
Ты так часто болел,мой мальчик.
Помню днём и в ночную тишь,
Я молилась,тихонько плача.
Бог услышал меня тогда,
Исцелил и дал крепость духа,
Он то знал, что спустя года,
Ты протянешь к нему руки.
Поздравляю тебя,сынок!
И желаю здоровья,счастья.
Пусть Господь бережет тебя,
Отводя от тебя все ненастья.