Ты попал

Дарья Захваткина
Я слышу поутру капель и ветер рвет на части ночь.
Мы осознали свою цель, теперь, вперед. Ни шагу прочь.
Помехи- горы, вот стезя с которой об руку рука,
И распадаться нам нельзя-мы живы, живы мы пока.

Усталый взгляд, настанет час. Две наших жизни в облака.
Держи же крепче свой компас. Гора, река… Ты летчик- ас
И, тишина, как в первый раз, и, на признание лишь час.
И, ты попал, да, ты попал не в бровь,а в глаз.