Марта - владычица - имя

Люциан Величко
М ожет присниться сиреневый сон
А прель - ожиданье цветенья сирени
Р адость - весна, солнцу, небу поклон
Т оржественный птичек в бору перезвон
А роматы цветов для ВЛАДЫЧИЦЫ чудных мгновений!