Мне чудный снова снился сон..

Александр Удеревский
Мне чудный снова снился сон,
Судьбой как будто был отмечен.
Кот с кошкой, чёрные как ночь,
Со мною ждали этой встречи.

Не понимал, зачем они,
Но накормить их было нужно,
Я доставал продукты им,
Чтоб разделили со мною ужин.

Я их не знал, гадал потом,
Не раз, мой сон был связан с ними.
Как будто я был тем котом,
И знал, меня опять любили.

И кошка нежилась ко мне,
Ответной ласки ожидая,
Она знакома была мне,
Как будто вечность её знаю.

И приготовил им еду,
Они над мискою склонились.
Но что то вдруг произошло,
Они внезапно расступились.

Котенок маленьким клубком,
Склонился над красивой миской.
Застыв, в молчание немом,
Я, понял, что мне это близко.

И эти знаки, мне не раз,
Во снах вдруг появлялись вещих.
Как будто, выпал в жизни шанс,
И понял,что кого то встречу...