Велик

Артём Хаястанский
Транспорт четкий
Это вел..заправлять не надо
Сел..едем быстро и без пробок
О  здоровье он заботит

И вложений минималка
Лишь резина и зарядка ..
Сзади в спицах есть мотор
Если так спешу - лечу на нем

Бывало скутер догонял ..
И в пробках тачки обгонял..
Один минус - в дождь не кайф ..
Музыка всегда спасает..

Она прямо на руле
Воды не боится ? Не...
И сигналочка с обраткой
Белый свет диодный яркий

Лэдовские Стопари - габаритные огни
Тормоза стоят shimano
Схватывают моментально ..
Велос свой я полюбил
А покрышки дают свист..

Икроножные забиты
И усталостью набиты
И не нужен мне спортзал
Велик хрен бы ушатал.