9 Надеюсь, время придет

Селезнев Михаил Альбертович
Не отрекаются любя... 
Когда-то пела Пугачева
Я не могу жить без тебя
И вспоминаю тебя снова

Тобой одной теперь живу
Все мысли только о тебе
Тебя б увидеть наяву
Пока же вижу лишь во сне

Надеюсь время чуть пройдет
Удача сменит разочарование
В твоей груди растает лед
И обратишь ты на меня внимание

Ко мне на встречу придешь ты
На наше новое свидание
Примешь от меня цветы
И выполнишь мое желание