Когда страсти угаснут...

Лилия Ландышева
Когда страсти угаснут, растают, исчезнут,
Что же будет тогда в этом месте пустом?
Когда боль и страдания скроются в бездне -
Здравый смысл и спокойствие будут потом.

И наступит пора для благих устремлений.
Да поможет Господь!Ты, душа, встрепенись!
И свободною стань от страстей и мучений...
И начнется другая - совсем новая жизнь.

Чтоб идти по ступеням к вершине смиренья,
Покаянием только можно душу спасти.
Божьей помощи жду, Божьих благословений,
Чтоб духовную радость и свет обрести.


29 января 2022