Пожизненно

Маша Аронова
Пожизненно уставший
Пожизненно поникший
Пожизненно и скорбно
Скулил от боли той

В стремлениях своих ,
Мы рождены страдать ,
А в мыслях мы бездонно,
Немыслимо скорбим

Давно и очень долго,
Моя душа все ноет,
Все просится на волю ,
Все просится на смерть

Надеюсь ,я исполню ,
Исполню этот шаг ,
Никто меня не видит ,
Никто и не заметит ,
Как тело содрогалось ,
Безжизненно повиснув
На вашем же шкафу!


Я умерла !
Себя убила !
И нет
И нет
Теперь меня!
Не хороните ,
А сожгите ,
Не плачьте ,
Даже веселитесь ,

А я..
А я была больна,
Душевно ,
Скорбно ,
Безнадёжно..
Веревка стянет мою шею
Пройдут минуты и года
Все будут помнить дату смерти ,
Все будут помнить ту меня ..