Ты, наверное, не любишь..

Александр Удеревский
Ты наверное не любишь.
Это просто только страсть.
Ты себя и меня губишь,
Нам с тобою бы не пропасть.

Мы две части, половинки,
Отколовшихся планет,
У тебя в глазах грустинки,
Хоть в душе и ярок свет.

Улыбаешься, но вижу,
Все же, это через боль.
Не всегда тебя я слышу,
Не всегда и ты со мной.

Ты про небо, я про землю.
Ты про воду, я -огонь.
Я тебе всё больше верю,
Пропуская через кровь..

Ты играешься словами,
Забираешь их назад.
Я всё чувствую и знаю,
Не бросаюсь невпопад.

Что? Игра, любовь, привычка?
Страсть, надежда иль мечты?
Где поставить тут кавычки?
В каком слове, я и ты?

Не понять тебе той сути,
Хоть и кажешься мудрей.
Путь к тебе мой очень труден,
В этом ты всегда быстрей.

Ищешь ты, зацепку, якорь,
Я уже его нашёл.
Нужно быть сейчас счастливым ,
Чтобы мир в твой дом пришёл..

Счастлив каждый в одиночку,
Но вдвоём, огромный мир.
Где всегда поддержит точно,
Тот, кого ты полюбил...