Лучистый подарок

Елена Самойлова 8
Держу цветок в ладонях нежно,
Любуюсь в трепетном восторге:
Не сорван! Расцветает безмятежно,
Теплом согрет на солнечном пригорке.

Так расцветает всё - любовь и дружба,
Когда вниманием тёплым осветит
Их человек, всем безпредельно нужно
Любить и счастием лучиться как магнит!

От сердца к сердцу радость, как стрела
Пускай летит, так звонко, легкокрыло,
Чтобы созвездием доброты цвела
Душа твоя и все печали позабыла!

В апрельский этот светлый день
Дарю букет,очарованием согретый.
Своей ладонью ты его задень
И выпорхнут оттуда все мои приветы!

Прими их от моей честной души,
Что же ещё ценнее подарить сумею?
Ты, моя Радость, в своём сердце запиши:
Лучистым Светом я тебя согрею!!!