так мало

Ан Юран
так мало музыки осталось
державной праведной и честной
той глубины того замеса
того накала

тасуя шоу передачи
глотая яд и муть рутины:
изменники почти не прячась
пытаются - нож в спину

империя расправит плечи
и развернёт знамёна Спаса
она сама себя излечит
с курил и до степей Донбасса