Я нынче хандрю...

Татьяна Курохтина 2
Я нынче хандрю немножко
Но знаю, что всё пройдёт.
Пусть солнышко по дорожкам
Росу на манжетках пьёт..
Избушку б на курьих ножках
В сенях из осоки квас...
Сдай домик-то, бабка Ежка!
Я так... Всё равно не сдаст