Лишь раскаявшегося кто-то простит

Наталья Федулкина
Сомнений череда? Прошли..
И радугой окончились дожди.
И утром луч о солнце заявил,
И целый день нас ожидает впереди.

А я? Что я? Я о тебе ждала...
Так много времени - и поняла..
Кто любит, никогда не уйдёт,
Заменой тебя совсем не найдёт...

Не растеряет словами тебя...
Да разве так можно любя?
Не потеряется, спрятавшись в рожь...
Что посеешь, то и пожнешь.

"Как у всех" - трын-трава
Лишь больная от всех голова.
И монетками совесть звенит...
Что-то главное сильно болит...

Что-то важное где-то, но где?
Грабли острые по судьбе...
Ложью правду не заменить.
Лишь раскаявшегося кто-то простит...