Киево-Печорская Лавра

Людмила Сухачева 2
Лавра  древняя и красивая,
Преткновением стала  ты.
И раскольники ходят рядышком
Тешат,тешат свои мечты...

Там святые лежат  древнерусские,
Их покой нельзя нарушать.
В Лавре тишь и покой нарушены
Не дают им спокойно лежать...

Море буйное, море гневное
Каждый день разливается здесь.
Что ж Святые  Вам люди сделали?
Отмолить нужно всем Вам грех...

Лавру  так давно создавали,
Столько лет  с той поры уж прошло.
И намолено место Святое,
Так оставьте в покое ЕГО.