Пьяная х... я

Евгений Пушистый
Бывало Я пил литрами особо по молодости и не понимаю до сих пор как Я выжил, ведь Я кидал в топку все что горит или более менее  что пригодно для употребления. Я приходил домой сам но меня нес "Автомат" бережно укладывая в постель накрыв одеялом. Я помню самые тухлые и самые глобальные попойки и первые были самыми запоминающимися.. только Я, любой доступный алкоголь который варьировался исходя из моих пьяных предпочтений и одиночество... Наверное одиночество мне мешало и помогало одновременно, мешало тем что не мог повзрослеть, а помогало наличием алкоголизма и обретением себя как человека, как понимание мира и его устройства.. Это не пропаганда алкоголя, бухать ***во, а еще хуже когда бухаешь вместе с маргиналами обрыганый собственной блевотиной говоря с ними за жизнь, это наверное все равно что Горький с Его "На Дне"  только добавив немного секса, пошлятины, эдакий Сергей Есенин в самом грязном его амплуа..