Если будет очень грустно...

Александр Удеревский
Если будет очень грустно,
Видно сердце не на месте.
Гаснут искры,плачут  чувства,
Есть какие то сомнения.
Набери знакомый номер,
И скажи, скучаю очень
Я отвечу , что я больше  ...
***
И люблю я , между прочим.