Я напишу тебе стихи...

Анатолий Гаркавцев
Я напишу тебе стихи,
А может это будет песня.
Ты только ноты подбери,
И в пеньи голосом разлейся…

Тебя я вижу в летнем дне,
Как ангела ко мне идущей.
Венок с ромашек на тебе,
Любовь мою услышь, послушай…

А ты идёшь по полю в белом,
Руками колосков касаясь,
Под солнцем ярким, тёплым, светлым.
Виденье… Наважденье… Маюсь…

Тебя я вижу и люблю,
Глаза мне стоит лишь закрыть,
Тебе лишь сердце отдаю,
И лишь с тобой готов я быть…