Афоризмы 1556

Игорь Новиков 7
Драматизм на сцене театра и арене мировой Истории – две различные величины.
Никто не вспоминает, что 22 июня 1941 года на СССР напала по сути вся Европа, а в передовых частях вермахта были испанцы, итальянцы и многие другие…
Если кто увидел во врагах западных друзей наших и думал, что никогда ничего с их стороны подлого не будет, либо идиот, либо очень продуманный агент, не работающий на нашу страну…
(21.04.23)