Дорога

Вера Сергеевна Бутко
Если щебечет душа птицей  -
Дай ей взлететь,
Дай ей взлететь.

Если тебе самолет снится –
Надо успеть,
Надо успеть.

Если под кожу проник холод -
К солнцу тянись,
К солнцу тянись.

Если ты молод, пока молод -
К лучшим стремись,
К лучшим стремись.

Если ты слышишь внутри песню –
Пой ее, пой!
Пой ее, пой!

Если земля под ногой треснет –
Просто не стой,
Просто не стой.

Если дорога ведёт прямо -
Всё хорошо,
Всё хорошо.

Если увидишь в конце замок -
Правильно шёл.
Правильно шёл.