очень жаль

Виктория Колонистова
Я не помню твои поцелуи,
Я не помню твои объятья,
Произнеся твое имя в суе
Прозвучит, как мое проклятье.
Я не слышу твой милый голос,
Я не вижу закрыв глаза…
Как любя поправляешь волос,
Образ твой, забрала гроза.
Я когда-то так растворилась
И забыла-есть жизнь вокруг,
Только зря я так долго билась…
Я теперь не жена не друг.
Ну а что мне теперь осталось?
Я не ем, не живу, не сплю.
Очень жаль, что тебе досталась,
Очень жаль, что тебя люблю.