Судьба нас связала

Александр Рыжов Екатеринбург
,,,,,, Судьба нас связала,,,,,,,
 
Судьба нас связала.. нечаянный случай.
О времени том я ничуть не жалею.
Для тебя я хороший, а может быть лучший.
Но я пред тобою немного робею.

Ты очень красива и взгляд с поволокой.
Ты как с иконы, ты наверно Богиня.
Жизнь мне давала такие уроки.
Что верится трудно красивым отныне.

Я очень хотел бы, с тобою быть рядом.
И в мыслях о жизни схожими быть.
В сказочном Рае и огненном Аде.
Вместе в обнимку наши жизни прожить.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 15:04:23.