Возвращайся

Ирина Минаева 6
Уже - весна на исходе, а тебя все нет
В ночь фонарь зажигаю, даю для тебя свет.
Чтоб не заблудился и ко мне дошёл,
Жду тебя мой милый, без тебя нехорошо
Без тебя тоскливо, не радует ни что
Имя твоё повторяю, в сутки раз по сто.
Возвращайся Солнышко, порадуй душу мне
Если не не наяву, то - появись во сне.