Улыбка нежная всегда пленяет

Ильдар Абдрахманов
" Улыбка нежная всегда пленяет "

Улыбка нежная всегда пленяет ,
Глаза красивые полны любви,
Краса яркая грустит вдали ,
Зовут меня прекрасные черты,
Голос в ночи вдохновляет.

21.04.2023