Браконьеры на Рыбинке или Столичные упыри-хапуги

Николай Валентинович Чернов
Три чёрта выползли из джипа,
Три топора на номерище
Да катерок крутого типа,
Не то что местные суднища.

Сетёнки ставят не украдкой -
По полной, чтоб в округе знали!
Вискарик с горькой шоколадкой
Они смакуя, попивали.

Покрасовавшись, на пригорке
Зачем - то три сосны свалили.
Здесь полный кайф! - Не на Пехорке,
Где всё электрики убили.

Ямахой лихо газонули...
Держитесь судаки с лещами!
Кому и сколько отстегнули
За то, чтоб хапать не ночами?!

20 апреля 2023 г

река Волга, Углич, Ярославская область