чуть не простыла

Лёлик Ант
Ночь занимает
От сердца до сердца.
Утро встаёт,
Воспалённое ветром.
Шарф не поможет.
Ты чуть не простыла
Тем, что любила.

А ночи
Сжигают в себе огни.
Мы не одни!
Как мантру писали мы.

Дребезги стёкол
Тревожат соседей.
И кажется мне,
Что под сетью столетий
Я стал ещё хуже.
Зови меня "Сов!"
Я тут же откликнусь
На внутренний зов.

А ночи
Сжигают во мне огни.
Я не один!
Писал на стене
Это так много
Что хочется мне!?

А ночи
Ласкают собой светлячков.
Мой приговор:
Кто всему готов.