А ты давно смотрел на звёзды?

Екатерина Китаева
А ты давно смотрел на звёзды?
И обращал своё вниманье
На свет сияния небес -
Взгляни на небо с пониманьем
И осознай сердечно верно
Что в вышине волшебной сказкой
Простор космический прошит.

Взгляни на небо с пониманьем
И осознай простор небес
Ведь в панораме Мирозданья
Пред нами высший свет миров -
Созвездий ясных звёзд сиянье
Безмерной щедрости пример
Сердечной радости удел.

Взгляни на небо в вышине
И осознай пойми сейчас
Мы макро мира, микро пыль
С сердечным центром Мирозданья -
Мы сердцем можем сотворять
В мир свет любви добром являть
Миролюбиво созидать.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ