Она вчера ждала ответа...

Ирина Самарина-Лабиринт
Она вчера ждала ответа,
Как сотни раз при ссорах... до...
Всплывали в памяти сюжеты.
Вокзалы, парки, встречи, дом...

Она глотала слёзы жадно.
Листала память, как дневник.
Он обвинял её нескладно.
Винить её одну привык.

Её душевное здоровье
Губила слёзная вода.
Но всё покроется любовью.
Она же верит в это? Да!

Искать ответы на вопросы,
Её пытаться изменить –
Наивно, глупо, несерьёзно.
А безусловно полюбить?

За настроение плохое,
Улыбку сердца, боль души,
За всё, что не даёт покоя,
А не вонзать из слов ножи?

Вся эта недостатков ловля –
К несчастью горькому билет.
Но всё покроется любовью.
Она же верит в это? Нет!!!