Не губитесь, люди, алкоголем!

Леонид Захаров 3
Не пейте, люди, за здоровье
А молитесь за него!
Что говорится в пьяном слове?
Не говорится ничего!
Не пейте и за счастье, люди,
А боритесь за него!
Ведь среди пьяной этой мути,
Вы не отыщите сего!
Не губитесь, люди, алкоголем
Не ищите праздных дней!
Ведь виновник он неволи,
Неволи трезвленных очей!