Вши

Румянцев Евгений Викторович
Я часто встречаю
Новых людей
Я заметил, что в городе стало
Светлей и чище
Граждане заняты делом
Кто жаждет страстей
Кто-то виляет телом
А кто-то хлещет винище
Что означает
Возвышенный спор
Третейский судья
Да при тузах еще мизер
Граждане заняты делом
Кто жаждет страстей
Кто-то виляет телами
А я мечу перед ними бисер
Что означает
Мир добрых людей
Я заметил в подвалах пропали
Крысы и мыши
Граждане заняты делом
Кто-то ищет страстей
Кто-то спит с королевой
Кому-то даровано свыше
И это спасает мир
Неплохо - считают люди
А мне - хорошо потому
Что хуже уже не будет
О том мечтала душа моя
Потом летала душа моя
При том не знала душа моя
Теперь у моей души
Завелись золотые вши...