К райской благодати

Сергей Слободской-Аёвский
Из ниоткуда в никуда,
Но к райской благодати
Ведём дорогу - не беда,
Что худо-бедно. Кстати,
Где этот пресловутый рай,
Сады его, и кущи?
Уже хлебнули через край,
Прости нас, Всемогущий.