Четыре фотографии..

Александр Удеревский
Всего лишь четыре фотографии,
Одно лицо, любимые глаза.
Прошедшие уже признания,
И будущее, что ещё вязать..

Взгляд кошки, раненое сердце,
И трудный путь, сквозь слезы и печаль.
И приоткрытая к счастью дверца,
Надежда в то, что можно всё начать...