Не выбирала. Просто напоролась

Наталья Федулкина
Не выбирала. Просто напоролась...
И гвоздь засевший глубоко болит.
Пыталась что-то главное построить...
Теперь пытаюсь всё это простить...

Так глубоко, что просто задолбало!
Не злюсь. Не избавляюсь. Так живу.
Красиво говорю, что я тогда летала,
По рифме насквозь яркое "люблю".

Попробуй выплыть, если камень
Чужой молвой навешен - и тону...
Всё наше "всё", конечно с нами...
"благополучно" проскользает в полынью.

Так искренне... Давно. Уже не нужно.
И тку из нежных слов свои стихи...
И шаг за шагом дальше, всё натужней...
Попробуй эти жизни ныне разбери...