Свободным душам - счастье и любовь!

Ольга Фокина Усть-Илимск
СВОБОДНЫМ ДУШАМ – СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Поймите жизнь, чтоб больше не спешить
Вершить ошибки и терять святое.
И проще надо как-то, легче жить,
Не превращать проблемы в стаю горя.

Легко дышать, решенья принимать
И не бояться в чём-то ошибиться.
Жизнь без ошибок не бывает никогда,
Она даёт их, чтобы научиться.

Кто понял суть, лишь тот идёт вперёд.
Легко живёт, легко творит и дышит.
Какая глупость – обижаться, мой народ,
Завидовать, бояться… Нас ведь слышат…

И направляют. Верьте небесам.
У них для нас всегда найдётся счастье.
Свободным душам открываются глаза,
Жизнь превращается не в горе, а в удачу.

И вот тогда мы сможем осознать –
В чём жизнь, и в чём всегда её задачи:
Любить весь мир, от злобы защищать,
И вовремя понять – что значит счастье.

8 апреля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)