8 Неужели

Селезнев Михаил Альбертович
Я был влюблен в тебя когда-то
Наслаждался встречами с тобой
Но теперь уж точно поздновато
Стала ты чужой женой

Видеть мне тебя сейчас приятно
О годах тех юных вспоминать
Не вернется наша жизнь обратно
Да и ты давно кому-то мать

У тебя другие ведь заботы
Мысли все не обо мне, другом
Торопливо ты спешишь с работы
Так, что кажется почти бегом

Я остановился и любуюсь
Сердце сильней бьется, гонит кровь
От чего я так волнуюсь
Неужели не прошла любовь?