Да всё нормально

Наталья Федулкина
Да всё нормально! Музыка звучит.
Её мотивы набирают обороты
То нежностью... А то телегою скрипит,
То жалостливые просит ноты...

То снова вверх и ищешь чувства  под мотив,
То вниз, и ничего искать уже не нужно.
То переливами  слагаешь строки о любви..
Но буду честной - побеждает дружба!

Всё