Я тебя съела словно торт

Ирина Долгова 6
Я тебя съела словно торт.
Сама, ни с кем не поделилась.
Да, было вкусно, первый сорт,
И рада я, что насладилась.
Побольше ложку я взяла,
Чтоб просто съесть, без церемоний.
И пировала я одна
От глаз подальше посторонних.
Хотелось время растянуть,
Посмаковать, но стало грустно.
Я не доела лишь чуть-чуть,
Пресытилась, хоть было вкусно.