Вуду

Чёрный Заяц
Я хорошего воска добуду
И твою куклу вуду слеплю,
Но калечить, конечно, не буду,
Потому что тебя я люблю.

Если магию чёрной назвали,
Если с мастью ей не повезло,
То с чего вы, убогие, взяли,
Что она непременно во зло?

Куклу вуду я буду лелеять,
Не тиранить ни ночью, ни днём,
Буду мазать пахучей Нивеей
И поить дорогим вискарём.

Буду класть ей в кармашек копейку,
Чтоб она прирастала к рублю,
Бентли красную на батарейках
В "Детском мире" для куклы куплю.

Подарю кукле сумочку в стразах
И на ручку браслет дорогой,
Сервелатом ей рот буду мазать,
А по праздникам — красной икрой.

Сен-Тропе на балконе устрою,
Раскрою на манто хомяка...
В общем, магия — дело святое,
Пусть сработает наверняка.

Вдруг колдунство роскошным закатом
Отразится  в реальной судьбе
И ты станешь, как кукла, богатой.
Вот тогда и женюсь на тебе.