Тошнотворное

Никомуникабельны
Разгоните тараканов
И запястием руки
Вытирайте со стаканов
Мух вчерашние плевки.
Выметайте без опаски
Поскорей из-под стола
Все мышинные колбаски,
Вот вам веник и метла!
Что уставились, придурки,
Вы же видели не раз
И вчерашние окурки
И с блевотиною таз?