Отпускаю...

Лена Бобровская
Я приняла тебя сегодня…
Душой, сознанием, судьбой…
Ты просто есть, и я свободна,
Не важно свой кто, кто чужой.

Я приняла тебя, как должно…
И отпустила навсегда.
А просто быть ничуть не сложно,
Так, невзирая на года.

Есть мои мир, вода и воздух!
Пока я здесь, я всем дышу,
Всем, чем живу и вижу просто,
Я принимая, не прошу…

И путь нелёгкий вижу лёгким,
Тяжелый взгляд развею в дым.
Я глубоко не одинока
В пространстве, данного Иным.

И в одиночестве купаясь,
Что лучшее из моих благ,
Я вновь с судьбой своей играюсь,
Наполнен Сил мой тайный Маг.

Как непрочитанная книга,
Нерасшифрованный язык,
Для всех я навсегда – интрига,
Укромно спрятанный  тайник.

Вновь принимаю и прощаюсь,
Читая каждого сквозь свет.
И уходя, не закрываюсь,
Но для меня уже вас НЕТ.

Я отпускаю, отпускаю,
С лёгким дыханием в груди!
И по судьбе опять шагаю -
Ещё так много впереди…

Теперь тебя я принимаю,
Как новый пункт в моей судьбе…
И отпуская, – ОТДЫХАЮ!
БлагоДарю за всё тебе!