Красная Шапочка в троллейбусе Неоконченная сказка

Влад Норманн
Едет в троллейбусе
Красная шапочка,
белые тапочки,
платье из ситца,
зайцем билета,
у Шапочки нет
и серым волком
кондуктор косится:
"скоро, мол, лапочка,
дашь мне ответ,
где твой билет? -
бесполезно проситься,
я тебя, Шапочка,
съем на обед,
так и погибнешь
во цвете ты лет"
Красная Шапочка,
этот насильник
близок к тебе
и спасения нет...
Только у Шапочки 
звОнит мобильник,
скоро спасение
будет от бед...
Едет в троллейбусе
Красная Шапочка,
белые тапочки,
платье из ситца,
сказка не кончена,
брось ты на Шапочку
вновь серым волком,
кондуктор коситься...
Едет в троллейбусе
Красная Шапочка...
Всё!   

2003