То, что с нами постоянно

Сергей Большаков 5
Что-то невидимое витает вокруг
Заполняя собой всё пространство
Это поселилось внутри нас
С нашего безмолвного согласия
Мы под его всепроникающим взором
И нам не освободиться от этих оков
Мы пленники его тюремных камер
И не найти ключей от этих замков
Мы чувствуем его повсюду
В голосах,что мы слышим вокруг
 В зашторенных окнах,и лицах прохожих
В тёмных углах,и подворотнях домов
Это особое чувство
Оно не на что не похоже
Мы так буквально его ощущаем
Что физически чувствуем кожей
Это чувство всё сильнее нарастает
И отмахнуться от него невозможно
Мы знаем что за ним стоит
И ведём себя осторожнее
Что же это за чувство такое?
Так прочно поселившееся в нас
Оно было,и будет всегда
Это чувство называется Страх!