Отпускаю!

Диана Адамович
(душное ироничное)

….До жути надоело
"Чёрному" прикидываться "белым".


Прости, что не смогла, не оправдала..
Не вынесла, не ныла, не брюзжала,
И падая, не век в грязи валялась —
Отряхиваясь, снова поднималась.
Прости, что слишком много отдавала,
Брала немного, мне всего хватало.
Прости, таким, как есть, тебя любила…
Прости, что ни мгновенья не забыла.
Прости, что понимала, сострадала,
Слова твои на веру принимала,
Прости, что за тобой ходила тенью,
Прости за резко сказанное мнение,
За всё, что приняла в твоей я жизни,
Что в гневе обвинял меня в цинизме,
Что принципами часто поступалась
Твоим в угоду, (так уж мне казалось).
Прости, что твёрдо, непоколебимо,
Заставил верить - я тобой любима.
Прости, что слепо чувствам доверяла,
Предательство и ложь не распознала,
Прости, тебя я вовсе не "душила".
И мне так не казалось, а смешило.
За то, что пару лет твоих "украла",
За искренность лукавство принимала.
Что "белым" быть, как будто, вынуждала,
Что размышляла, а не осуждала.
Что в малости душевной я нуждалась:
Лишь паре тёплых слов, но оказалось,
Что честных для меня их нет, то — слишком.
Прости, я не мастак плести интрижки.
Прости за всё. Я очень сожалею,
Что ты "страдал". Я больше не посмею…

Спасибо за твоё гостеприимство,
За ночи, за "любовь", за душ "единство".
Что научил в себе не сомневаться,
Словам не верить и мужчин бояться.
Сто первой женщин обходить дорогой
И бесконечно чувствовать тревогу.
Спасибо, что вернул меня в реальность.
Я закалила инидивидуальность.
За творчество, пусть грусть, но вдохновенье,
За трепет ожидания, волнение.
За то, что я "прости" не заслужила,
И предана за то, чем дорожила.
Что внутренний ребёнок и поныне
Балуется в абьюзере-мужчине.

Спасибо! Я тебе желаю счастья!
Всегда, везде, в жару или в ненастье…
За всё  тебе спасибо, обещаю:
Не потревожу больше:

Отпускаю!)